TARTA DE CERDITOS EN BARRIL

Y como no todo iba a ser manualidades...... En toda fiesta de cumpleaños ¿que no puede faltar? la tarta, la idea la tenia mas que clara, ya la habia ojeado por internet, solo faltaba ponerse manos a la obra... Asi que, lo primero era hacer el fondant....

Ponemos unas esponjitas de las de toda la vida de chucherias en un bol, echamos una cucharada de agua y lo metemos un minuto en el microondas.


Lo sacamos y removemos hasta que tengamos una pasta


Luego vamos añadiendo azucar glas y mezclando, la cantidad de azucar es el doble de peso de lo que echemos de esponjitas



Lo cubrimos con papel film no dejando ninguna burbuja de aire y lo guardamos en el frigorifico, el fondant debe estar reposando 24 horas como minimo para que esté en su punto.


Una vez pasado este tiempo, desmondalmos y amasamos el fondant hasta que sea manejable, cuando esto sea asi, empezamos a hacer las figuritas, en este caso unos cerditos



Hacemos la masa de un bizcocho: 3 huevos, 2 vasos de azucar, 1 vaso de aceite suave, 1 vaso de leche o yogur, 1 sobre de levadura, 3 vasos de harina, cuando se haya echo en el horno 170º 45 minutos mas o menos, lo sacamos y dejamos enfriar, cuando este frio, lo cortamos por la mitad y separamos las partes, por otro lado hemos hecho unas natillas, de esas que venden en polvo, que solo hay que añadir leche y azucar al gusto.... 


Lo empapamos bien con las natillas las dos partes y con mucho cuidado lo cerramos 


Hacemos una cobertura de chocolate, con nata, azucar y chocolate para postre y cubrimos el bizcocho


Para el barril vamos a utilizar kit-kat, vamos poniendolos alrededor del bizcocho hasta rodearlo



Para que no se caigan los kit kat, ponemos alrededor una cinta o lazo, y finalmente colocaremos las figuritas que hemos hecho previamente con el fondant, el resultado es una tarta riquisima y que a los niños (y no tan niños) les encanta.









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